Café Littéraire

Unser Lesekreis trifft sich in der Regel einmal im Monat an einem Dienstag um 20.00 Uhr im alten Pfarrhaus zum Gespräch über ein aktuelles Buch.

Nach den Sommerferien werden wir ein Buch vom Schweizer Autor und Radiojournalist Lorenz Marti lesen. Lorenz Marti ist anfangs Juni überraschend im Alter von 68 Jahren verstorben. Er hat sich in seinen Büchern mit Religion, Spiritualität und Philosophie beschäftigt.

Zum Buch: Lorenz Marti. Der Titel folgt so bald als möglich!

Der nächste Termin ist nach den Sommerferien am 11. August 2020.

Jede und jeder ist ganz herzlich willkommen zum gemeinsamen Diskutieren und Austauschen über das Gelesene. Trauen Sie sich und kommen Sie vorbei!

Auskunft & Anmeldung:

Pfr. Peter Ryser (Stellvertreter von Pfrn. Bettina Kindschi während Mutterschaftsurlaub), Tel 078 717 42 93 oder pryser7(at)bluewin.ch

FrauenBibelRäume

In der Regel am ersten Donnerstag des Monats treffen sich Frauen zur Begegnung mit biblischen Texten im alten Pfarrhaus.

Pfrn. Silvia Zurbuchen, Tel 033 437 19 45

FroueTräff

Der FroueTräff ist eine offene Gruppe für alle Heimberger Frauen, die die Gemeinschaft in Gesprächen zu christlichen und weltlichen Themen pflegt. Der Träff, zu dem meistens eine Referentin eingeladen wird, findet einmal im Monat, in der Regel an einem Montagvormittag, statt.

Linda Straubhaar, Tel 033 437 47 91

Jahresprogramm 2020

Gemeindeabende

Die thematischen Gemeindeabende ermutigen die Teilnehmenden, Zeitfragen auf kreative Weise in christlicher Perspektive anzugehen. Die Abende werden vom Pfarramt gemeinsam geleitet und finden in der Regel im Winterhalbjahr statt.

KirchenKino für Erwachsene

Einen guten Film sehen –  mit anderen darüber ins Gespräch kommen. Die Filmabende finden während des Winterhalbjahres einmal im Monat an einem Freitagabend statt.

Pfrn. Silvia Zurbuchen, Tel 033 437 19 45