Café Littéraire

Unser Literaturclub trifft sich einmal im Monat an einem Dienstag um 20.00 Uhr im alten Pfarrhaus zum Gespräch über ein aktuelles Buch.

In den Kinos läuft der Film zum Deutschweizer Reformator Huldrych Zwingli und wir lesen passend dazu das neuerschienene Buch zu seiner Spiritualität. Der ehemalige Synodalratspräsident Samuel Lutz hat aus aktuellem Anlass (am 1. Januar 1519 hat Zwingli als Leutpriester in Zürich angefangen) einen Fokus auf Zwinglis Spiritualität gelegt.

Zum Buch: Samuel Lutz, Ulrich Zwinglis Spiritualität. Ein Beispiel reformierter Frömmigkeit, TVZ Zürich 2019.

Die nächsten Daten bis zum Sommer: Dienstag 12. März [für einmal im Pavillon], 16. April, 14. Mai und 18. Juni 2019

Auskunft & Anmeldung:

Pfrn. Bettina Kindschi, Tel 033 437 74 27 oder kindschi(at)kirche-heimberg.ch

FrauenBibelRäume

In der Regel am ersten Donnerstag des Monats treffen sich Frauen zur Begegnung mit biblischen Texten im alten Pfarrhaus.

Pfrn. Silvia Zurbuchen, Tel 033 437 19 45

FroueTräff

Der FroueTräff ist eine offene Gruppe für alle Heimberger Frauen, die die Gemeinschaft in Gesprächen zu christlichen und weltlichen Themen pflegt. Der Träff, zu dem meistens eine Referentin eingeladen wird, findet einmal im Monat, in der Regel an einem Montagvormittag, statt.

Linda Straubhaar, Tel 033 437 47 91

Jahresprogramm 2019

Gemeindeabende

Die thematischen Gemeindeabende ermutigen die Teilnehmenden, Zeitfragen auf kreative Weise in christlicher Perspektive anzugehen. Die Abende werden vom Pfarramt gemeinsam geleitet und finden in der Regel im Winterhalbjahr statt.

KirchenKino für Erwachsene

Einen guten Film sehen –  mit anderen darüber ins Gespräch kommen. Die Filmabende finden während des Winterhalbjahres einmal im Monat an einem Freitagabend statt.

Pfrn. Silvia Zurbuchen, Tel 033 437 19 45