Café Littéraire

Unser Literaturclub trifft sich zweimal im Monat an einem Dienstag um 20.00 Uhr im alten Pfarraus zum Gespräch über ein aktuelles Buch.

Pfrn. Bettina Kindschi, Tel 033 437 74 27

FrauenBibelRäume

In der Regel am ersten Donnerstag des Monats treffen sich Frauen zur Begegnung mit biblischen Texten im alten Pfarrhaus.

Pfrn. Silvia Zurbuchen, Tel 033 437 19 45

FroueTräff

Der FroueTräff ist eine offene Gruppe für alle Heimberger Frauen, die die Gemeinschaft in Gesprächen zu christlichen und weltlichen Themen pflegt. Der Träff, zu dem meistens eine Referentin eingeladen wird, findet einmal im Monat, in der Regel an einem Montagvormittag, statt.

Linda Straubhaar, Tel 033 437 47 91

Jahresprogramm 2017

Gemeindeabende

Die thematischen Gemeindeabende ermutigen die Teilnehmenden, Zeitfragen auf kreative Weise in christlicher Perspektive anzugehen. Die Abende werden vom Pfarramt gemeinsam geleitet und finden in der Regel im Winterhalbjahr statt.

KirchenKino

Einen guten Film sehen –  mit anderen darüber ins Gespräch kommen. Die Filmabende finden während des Winterhalbjahres einmal im Monat an einem Freitagabend statt.

Pfrn. Silvia Zurbuchen, Tel 033 437 19 45