Grosse Geschichten für kleine Ohren, ein Wiedersehen mit Lorenz Pauli

Datum: 15.01.23 - 15.01.23
Kategorie: Veranstaltung
Beschreibung:

33 Jahre Kultur in der Markuskirche in Thun – klein aber fein! Poesie, Musik, Tanz, Kabarett – Kleinkunst aller Art warten auf ein neugieriges Publikum.

Grosse Geschichten für kleine Ohren, ein Wiedersehen mit Lorenz Pauli
Er kommt und erzählt von Rigo und Rosa. Oder von der Maus, die ziemlich viel zu tun hat? Vielleicht zeichnet Pauli auch live eine Geschichte – wenn nicht der Bär den Filzstift, die Maus und den Erzähler auffrisst. Man kann ja nie wissen…. Je-denfalls eine wilde Mischung, bärenstark und kunterbunt – ein herzhaftes Markuskichern!
Ein Familienprogramm für Menschen ab 5 Jahren und ihre Erwachsenen.

Weitere Anlässe:

Musik vor der Lichterwand

Sonntag, 12. Februar 2023, 17.00 Uhr: COLIBRI goes Klezmer and Irish
Auf der Bühne geben COLIBRI alles. Mit der Sängerin Nicole Wiederkehr, Dizl Gmünder (be-kannt als Gitarrist von Patent Ochsner), Chrigu Rechsteiner (Geige, Contrabass), Röfe Huwyler (Drums) und Gästen zelebrieren sie Musik für alle Sinne in einem bunten und breiten Spektrum an Gefühlen. Ihr Repertoire beherbergt die Sehnsucht nach Liebe und Freiheit, die Melancholie des Blues, den Jubel der Hochzeits-und Tanzmusik und die Fähigkeit zu improvi-sieren. Musik die berührt und süchtig macht – ein Erlebnis der besonderen Art.

Sonntag, 12. März 2023, 17.00 Uhr; Claire alleene / Aus lauter Lebenslust
Zum ersten Mal allein auf der Bühne singt und schnabuliert Judith Bach als Claire, purzelt von Augenblick zu Augenblick, verliert den Faden, aber nie sich selbst. Sie fliegt ohne Flügel und landet flugs im Himmel bei ihrer kleinen weisen Großmutter, einem quirligen Frauenzimmer aus einer völlig anderen Zeit. Selbstgeschriebene Lieder, katastrophale Tanzeinlagen und gute Fragen nach dem Sinn und Unsinn dieses Lebens prägen dieses philosophische Chansonkabarett. Überraschend, zart und frech.

Kollekte zur Deckung der Kosten.

Lokalität: Markuskirche
Adresse: Schulstrasse 45A